Registro

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 Declaro que he sido informado que la Superintendencia de Industria y Comercio es el responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través del diligenciamiento del presente formulario y que he leído las Políticas de Tratamiento de Datos Personales disponibles en el sitio web https://www.sic.gov.co/politicas

Por ello, consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados con sujeción a lo establecido en sus Políticas de Protección de Datos Personales, atendiendo a las finalidades en ellas señaladas, entre las que se encuentran el control de asistencia, el informarme sobre eventos organizados por la Entidad, los servicios prestados, las publicaciones elaboradas y para solicitarme que evalúe la calidad de los servicios prestados. Igualmente, queda autorizada la grabación de imágenes o cualquier otro registro que sirvan de soporte y evidencia de los eventos realizados.

Como Titular de esta información tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la SIC por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos mediante solicitud por escrito dirigida a la Superintendencia al correo electrónico: contactenos@sic.gov.co

 

PERSONAL DATA PROCESSING AUTHORIZATION

 I declare that I have been informed that the Superintendence of Industry and Commerce, Colombia,  is a responsible for the treatment of personal data that I have provided in order to respond to me a request for inscription and that I have read the Personal Data Treatment Policies available on the website: https://www.sic.gov.co/politicas.

For this reason, I consent and authorize previously, expressly and unequivocally that my personal data be processed subject to the provisions of their Personal Data Protection Policies, attending to the purposes indicated therein, among which are the control assistance, informing me about events organized by the Entity, the services provided, the publications produced and to ask me to evaluate the quality of the services provided. Likewise, the recording of images or any other record that serves as support and evidence of the events carried out is authorized.

As owner of this information we have the right to know, update and rectify my personal data, request proof of the authorization granted for their treatment, be informed about the use that has been given to them, file complaints with the SIC for infringement of the law , revoke the authorization and / or request the deletion of my data in the cases where it is appropriate and access them free of charge by means of a written request addressed to the Superintendence by email: contactenos@sic.gov.co.  

Debes aceptar antes de enviar / You must accept